注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳醉了

 
 
 

日志

 
 

学会自己化解压力  

2017-09-19 09:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常处于各种压力之下的白领,也应该掌握一些化解压力的办法,随时调整自己的心态。升职和加薪是每个白领都希望在年底得到的成果,这不仅是自己的成绩,也是领导对你工作的肯定。


但是,对这些待遇的期望值能否实现,每个人都有自己的想法,可结果是双方双向选择的。即使被升职和加薪的人不是你,也要有化解压力的能力。其实压力不是件坏事,由压力产生的紧张和目标没有达到的失落感也不一定是负面的情绪。


 

  有了这些情绪人们才能有动力让自己继续努力,越不满足现状才能争取到成功,这都是很多见的情绪。由这些情绪引发的失眠、焦虑等在短期内都不是病,可以用深呼吸三次来作为平静、放松的方法,学习让头脑中一片空白,才能回归心理的平衡。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017