注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳醉了

 
 
 

日志

 
 

欧野家具: 买沙发一定要知道的事,卖沙发更要知道的事!  

2017-06-23 13:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国的家具中沙发具备招待客人、彰显主人实力和品位、增加家庭的舒适温馨的功能,是家具中的重器。一套好的沙发会占到整个家具总价的一半以上。所以无论是消费者还是家居顾问,都必须要知道以下技巧。

欧野家具:  买沙发一定要知道的事,卖沙发更要知道的事! - haoxinqing6869 - 平安福-----好心情6869的博客

 

坐下来体验沙发坐感

大多数顾客在选沙发时都习惯性用“膝盖”,或者用手去按压沙发。这个时候,你必须主动地先坐在沙发上,引导顾客坐下来体验沙发的坐感,只有舒适的坐感才能成为好沙发的因素之一。

欧野家具:  买沙发一定要知道的事,卖沙发更要知道的事! - haoxinqing6869 - 平安福-----好心情6869的博客

 

80%沙发用来躺

当顾客坐下来体验沙发的时候,你必须要马上说:“其实沙发不能光靠坐来体验,因为大多数人买沙发回家都不是用来坐的,而是用来——躺的”。 沙发有80%的使用时间都是用来躺的,只有在家里来客人的时候沙发才会发挥它用来“坐”的功能,所以家里使用的沙发一定要用躺来体验和感受。欧野家居家居顾问温馨提示顾客:在选购沙发时,体验坐感和躺下来体验舒适感是判断沙发好坏的2种方法。

引导客户

大多数顾客在选沙发是凭“眼睛”在挑选,他们最常讨论的是沙发好不好看。此刻导购应主动出击,说出一句催眠式的话来引导消费者:“您知道如何挑选一套好的沙发吗?其实有三个细节必须要关注。” 说完这句话你就不要再多嘴了,这时无论这个顾客有挑剔,他也一定会期望你继续说出到底要关注哪三个细节,此时应等顾客主动询问。

欧野家具:  买沙发一定要知道的事,卖沙发更要知道的事! - haoxinqing6869 - 平安福-----好心情6869的博客

 

沙发三

沙发有三个必须要关注的,叫做三个“子”。分别是看得到摸得着的“面子”,也就是沙发的面料,欧野家居采用进口的优质面料打造精品沙发;看不到但是感受得到的“里子”,也就是沙发的填充物软硬程度,欧野家居采用高密度高弹力记忆海绵包组合而成,保证沙发不易塌陷等问题;还有看不到摸不到但是使用过程当中很重要的“架子”,也就是沙发的框架。这三个“子”分别影响着沙发的美观、舒服和耐久性。顾客可以根据沙发三“子”判断沙发的舒适程度及质量品质。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017