注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳醉了

 
 
 

日志

 
 

因为肺结核药鸭方,母亲的身体越来越健康  

2017-03-30 21:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我感觉治 疗肺结核,提高抵抗力对于快速治愈肺结核很重要:
我妈咳嗽和哮喘加重在老家医 院检查当时被误诊断为癌 症,我不相信诊断结果,又带着病理和CT在北京结核病医 院及其他医 院找专家再行诊断,其结果让我很失望。我不想我母亲知道她的病况,就隐瞒了她而放弃了化疗,选择了精神,食物和中医疗法。之后我母亲的病 情一直时好时坏,但是不影响正常生活。
去年11月我们又在医 院进行了一次彻底性检查和治 疗,住院一个月后,我们被告知无癌症出院,但是我母亲在出院三天后又开始了严重的哮喘,并且病 情开始加重。后来有个医 生建议我们到301医 院再去看看,在医 院,大 夫看了我母亲的病例后马上安排我们住 院了,并且明确告知我母亲的病是肺结核。需要介入治 疗。因为病的太久,我母亲已经快一年没有躺下睡觉了,我是用轮椅推着母亲到医 院的,所以在做镜检查时,大夫让我母亲坐在轮椅上做了检查和多次治 疗。住院期间,为了快速提高母亲的抵抗力,防止肺结核一边治 疗一边复发,我又给母亲订了 肺结核药鸭方 的药治 疗,吃了三个月吧,现在我母亲能躺下睡觉了。治 疗后身体恢复的很好,再有一周多,我母亲就能痊愈出院了。全家人都非常的开心。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017