注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳醉了

 
 
 

日志

 
 

墙纸选购要看五大点  

2017-03-20 10:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
墙纸选购要看五大点 劣质墙纸会有异味
 随着人们的审美观和对生活质量的追求越来越高,在房间装修装饰上开始有了新的想法。而墙纸的使用无疑是满足如今个性化装饰的主要帮手。因为墙纸成为了装修中的主要墙面材料,所以市面上各种墙纸层出不穷。而想在其中选购出优质的墙纸就必须掌握相应的选购技巧。
  一看:花色与接口
  鉴别墙纸的好坏优劣,首先看墙纸表面的颜色是否均匀,是否有色差和渗色、模糊现象等,通常图案越清晰越好;其次是看织数和细腻度,主要针对无纺布和墙布等,须看正反两面,通常表面布纹密度越高,则说明质量越好。
  此外,可以通过墙纸店的样品看墙纸的接口,一般纸质墙纸接口较差,翻多了接口会有磨损起毛现象。
  二摸:手感和韧性
  有人以为墙纸越厚越好,业内人士表示这是一个误区。墙纸的质量主要以纸质、工艺和韧性有关,与厚薄其实并没有直接的关系。在用手鉴别墙纸时,最主要是看手感和韧性,特别是植绒类墙纸,最容易感觉出好坏差别,通常手感越柔软舒适,说明质量越好,柔韧性越强。不过如果是同材质的国产墙纸和进口墙纸相比,进口墙纸会相对较厚实,密度较高。
  三闻:劣质墙纸有异味
  此外,真正的环保墙纸是无味的,但如果是采用劣质材料制作,则会有一股刺鼻的气味,如果触近仔细闻就可以闻出来。
  四擦:测试耐磨耐脏性
  墙纸的耐磨耐脏性也是不容忽视的一点,建议消费者在选购过程中,可用铅笔在纸上画几画,再用橡皮擦,一般高级优质墙纸,即使表面有凹凸纹理,也很容易擦干净,反而如果是劣质墙纸,则很容易擦破或擦不干净。
  五浸:测试防水防霉性
  因为墙纸是纸质的,很多人都担心它的防水效果,可试倒一滴水在壁纸上,如果等了2~3分钟,水还没有渗透,说明这款墙纸的防水不错,反之则说明墙纸的防水性不够。
南京天涯壁纸有限公司,是一家集研发、生产、销售墙纸系列产品为一体的独立性实体企业。竭诚为客户服务。
安徽壁纸|现代简约墙纸|南京天涯壁纸(优质商家)由南京天涯壁纸有限公司提供。安徽壁纸|现代简约墙纸|南京天涯壁纸(优质商家)是南京天涯壁纸有限公司(tybz)今年全新升级推出的,联系人:周久伟。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017