注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳醉了

 
 
 

日志

 
 

长租公寓管理软件有哪些?  

2017-11-08 15:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长租公寓软件哪家强?——选美萍公寓出租管理统最明智

  20世纪以来社会生产力迅速发展,科学技术突飞猛进人们进行信息交流的深度与广度不断增加,信息量急剧增长,传统的信息处理与决策的手段已不适应社会的需求,信息的重要性喝信息处理问题的紧迫性空前提高了,面对着日益复杂是不断发展、变化的社会环境,特别是企业间日趋剧烈的竞争形式,一个人,一个企业要在现代社会种求生存,求发展,必须具备足够的信息和强有力的信息收集与处理手段。

   对于房屋出租者来说,大量复杂的房产、租金、合同信息难于通过传统的方法进行管理,对于租房者来说,大量复杂的房产信息使他们感到迷茫。房屋出租管理系统正是针对上述的问题而开发的,通过计算机系统来管理房租出租情况,可以解决大量房产信息的查询和管理,便于更好的进行物业管理,同事也为租房者提供方便。这样,使原本复杂的房产、租金、合同信息简单化。房租出租管理系统实质上就是一个管理信息系统。

    开发房屋出租管理系统的过程就是要实现数据处理方式由人工管理向计算机管理的转变,他在计算机技术是房屋管理实践活动两者之间架设桥梁,美萍公寓出租管理统开发的目标就是完全解决了房屋租赁系统通用性问题,具有操作界面简洁方便灵活、可靠、安全、可扩充等特点,系统简便操作,适用于一般的操作管理员。

 

美萍公寓出租管理系统是美萍公司推出的一款针对房屋出租管理的专业软件。广泛用于公寓出租、房屋中介以及办公室场地出租行业。软件集成客户管理、合同资料管理、提醒管理以及报表查询等强大功能于一体,系统界面简洁优美,操作只管简单,无需专门培训即可正常使用。美萍公寓出租管理系统充分结合行业需求,是为房屋租赁行业量身定制的一套专业管理软件。是您提升经营管理效率的强大工具。

功能特点

客户管理:管理客户资料信息,支持客户分类和客户账务明细查询。

预定管理:综合管理预定信息,支持分项修改预定信息和预定状态管理。

提醒管理:支持显示预警、缴费和自定义类型的提醒信息,支持自动提醒。

签约管理:管理出租签约信息,支持提前终止合同、合同信息补打以及缴费日历功能。签约管理界面可以快速续签和退租,功能强大方便。

费用管理:费用分类明确,支持自定义费用计算公式,可以灵活定制出多样化的计费模式。

数据字典:管理系统使用到的各种基础数据信息。支持自定义添加各种基础数据以及变量设置。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017