注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳醉了

 
 
 

日志

 
 

想实现摊位租赁、商铺出租、市场租赁一体化管理,认准美萍市场商铺租赁管理系统,专业可信赖!  

2017-11-08 15:29:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想实现摊位租赁、商铺出租、市场租赁一体化管理,认准美萍市场商铺租赁管理系统,专业可信赖!

商铺租赁管理系统的演化

一直以来,商铺出租行业都以手工管理为主,只有少数商铺的条件下,手工管理确是可行的。随着租赁企业的规模日渐庞大,管理的商铺也从最初的10几间增长到数百间甚至更多,在这样的条件下用手工来管理大量的租赁合同、合同续约、租金催收、费用催收、效益统计等繁多的日常业务往往事倍功半,租赁行业的日常管理工作迫切需要进行理念和手段的创新。

90年代末电脑开始逐步走进企业,于是大家开始用逐步电脑化管理,最先很多企业用Excel表格来进行合同档案的登记、收款明细的记录,于是查询开始快捷了,数据的统计也有了提高。这样的转变持续了一段时间,但是管理人员越来越发现,由于Excel是一个开放的电子表格,不同的人员登记相同的事项会有不同的风格,很难进行统一,而且Excel仅能进行简单的统计,而没有更多条件的分析与汇总,也不具备友好的商铺状态展现功能、数据提醒功能、租金提醒功能等,管理人员面对的是一堆冷冰冰的表格,随着数据的增多,用Excel管理租赁信息的方式也适应不了形势的变化。软件公司开始研发以专业管理软件的方式来管理商铺租赁业务工作,典型的有:美萍商铺租赁管理系统。

 

美萍商铺租赁管理系统简介

美萍市场商铺租赁管理系统是美萍公司推出的一款针对铺位出租管理的专业软件。广泛用于商铺门面、市场档口、摊位的出租管理。软件集成客户管理、合同资料管理、提醒管理以及报表查询等强大功能于一体。美萍市场商铺租赁管理系统充分结合行业需求,是为铺位租赁行业量身定制的一套专业管理软件。是您提升经营管理效率的强大工具。

特点

1.操作简单,容易上手。简单实用的界面自定义功能,适应不同客户的不同视觉爱好。可以提供更友好软件界面。

2.灵活的费用设计和计费模板方便您定制出多样化的计费模式。流程化的签约过程,让签约严禁规范。支持自定义合同模板,能够适应多种不同的合同范本。

3.列表化的缴费日历,详细列取收费项目明细。让收款清楚明白。

4.完善的客户管理、预定管理和签约管理,出租签约的向导式操作,费用清单的高度灵活性以及强大的费用计算公式定制,从软件的规范操作上规避软件复杂性,极大的提高工作效率。

5.支持直观的房态图和详细列表方式展示当前房间状态。可以直接从房态图读取到租期以及其他各种信息。

6.微信、支付宝、自定义支付方式。灵活的支付方式设定使支付更便捷快速。

7.二代身份证、IC卡、来电显示盒等多种外设的有效支持。

8.支持各种相应票据的打印。

硬件支持

美萍商铺租赁管理系统2017V1试用版链接:http://www.mpsoft.net.cn/mpscspzlread.htm

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018