注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳醉了

 
 
 

日志

 
 

旺铺出租、门店租赁轻松管理的首选  

2017-11-08 15:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旺铺出租、门店租赁轻松管理的首选——

美萍市场商铺租赁管理系统带给您的远不只轻松与快捷,而是让工作成为乐趣

 

对于市场商铺出租者来说,大量复杂的房产、租金、合同信息难于通过传统的方法进行管理;对于租房者来说,大量复杂的房产信息使他们感到迷茫。商铺出租管理系统正是钟对上述的问题而开发的,通过计算机系统来管理商铺出租情况,可以解决大量商铺信息的查询和管理,便于更好的进行房屋管理,同时也为租房者提供方便。这样,使原本复杂的商铺、租金、合同信息简单化。

 

美萍市场商铺租赁管理系统是美萍公司推出的一款针对铺位出租管理的专业软件。广泛用于商铺门面、市场档口、摊位的出租管理。软件集成客户管理、合同资料管理、提醒管理以及报表查询等强大功能于一体,系统界面简洁优美,操作只管简单,无需专门培训即可正常使用。美萍市场商铺租赁管理系统充分结合行业需求,是为铺位租赁行业量身定制的一套专业管理软件。是您提升经营管理效率的强大工具。

 

软件主页面展示:

旺铺出租、门店租赁轻松管理的首选 - xiyzuile - 夕阳醉了

 


公司信息设置:设置路径:系统功能--->公司信息,公司信息主要用于签约合同时的甲方信息打印

旺铺出租、门店租赁轻松管理的首选 - xiyzuile - 夕阳醉了

 

 

 

数据字典:字典显示顺序支持自定义,在字典信息下放的红色调整按钮调整顺序后就会自动保存显示顺序。

旺铺出租、门店租赁轻松管理的首选 - xiyzuile - 夕阳醉了

 

计费模板:定义一组收费项目,用于快速录入费用。计费模板可以用于小区设置 中设置默认的收费项目,也用于出租签约时快速切换收费项目。旺铺出租、门店租赁轻松管理的首选 - xiyzuile - 夕阳醉了

 


出租签约:在主界面上面点击右键,选择"出租签约"(或者双击可供房间、或者点击主界面上面的快捷按钮"出租签约")即可打开出租签约界面,

旺铺出租、门店租赁轻松管理的首选 - xiyzuile - 夕阳醉了

 

切换视图:软件提供两种房态视图的显示,右键菜单中切换视图可以快速切换房态显示方式,并自动保存,当前视图为默认视图。

旺铺出租、门店租赁轻松管理的首选 - xiyzuile - 夕阳醉了

 

 

 

适用对象:

广泛用于市场商铺租赁、房屋中介以及办公室场地出租行业。

产品优势:

1.       操作简单,容易上手。简单实用的界面自定义功能,适应不同客户的不同视觉爱好。可以提供更友好软件界面。

2.       灵活的费用设计和计费模板方便您定制出多样化的计费模式。流程化的签约过程,让签约严禁规范。支持自定义合同模板,能够适应多种不同的合同范本。

3.       列表化的缴费日历,详细列取收费项目明细。让收款清楚明白。

4.       完善的客户管理、预定管理和签约管理,出租签约的向导式操作,费用清单的高度灵活性以及强大的费用计算公式定制,从软件的规范操作上规避软件复杂性,极大的提高工作效率。

5.       支持直观的房态图和详细列表方式展示当前房间状态。可以直接从房态图读取到租期以及其他各种信息。

6.       微信、支付宝、自定义支付方式。灵活的支付方式设定使支付更便捷快速。

7.       二代身份证、IC卡、来电显示盒等多种外设的有效支持。

8.       支持各种相应票据的打印。

 

 

使用本系统可以给您带来的好处如下:
1
、工作效率可提高50%,有效的降低工作量,工作时间,让你用更少的时间完成以前需要很多时间才能完成的事情;
2
、降低学习成本,任何人员都可以很容易的掌握本软件,操作直观方便。
3
、智能计算客户的收费项目,完全解放你的计算。
4
、灵活的各种查询统计,方便你查询您想得到的数据报表。
5
、自动进行报警提示合同到期、租金到期,完全不用担心有漏收款的情况。
6
、提供严格的权限设置,不同人具有不同的权限,杜绝一切财务漏洞

 

美萍市场商铺租赁管理系统:http://www.mpsoft.net.cn/mpscspzl.htm

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018