注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳醉了

 
 
 

日志

 
 

莲香岛健康美容:如何预防睡觉多梦影响睡眠质量  

2017-01-12 13:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
睡眠对于我们每个人来说都是至关重要的,晚上的睡眠时间将是我们给予身体最好的休息时间,充足的睡眠不仅让心心情变好还能让人充满活力。如果连睡眠质量也无法保证,那我们的健康问题可就堪忧了。

现代人生活压力极大,很多人都存在睡觉爱做梦导致睡不好、睡不踏实的问题。如何预防睡觉多梦影响睡眠质量

1. 注意睡姿

人的心脏位置偏左,因此,健康的人睡眠最好不要采用左侧位;仰卧睡眠时,手也不要置于胸身,这样可以避免心脏压迫而做恶梦;侧位睡觉时要防止枕头压迫肋腺引起流涎。对于一个健康人来说,睡眠的最好体位应该是右侧位或正平卧位,这样既不会压迫心脏,又利于四肢机体的放松休息。

于病人来说。睡眠的最佳体则视病人的病情和疾病类型而定。心脏病人睡眠要取半坐半卧位,这样可以增加肺活量,减少回心血量,改善呼吸;肺部疾病和胸腔疾病患者应采取患侧侧位睡眠,这样可以减少因呼吸运动造成的胸痛,同时可使健侧的肺活量不受到侧卧位的影响。

2. 睡前泡脚

泡脚是一种很好的保健方法,能够帮助人体促进血液循环、护肾等各种有利身体健康的保健作用。睡前泡个热水脚不但有利身心健康,还能帮助很快入睡。

3. 拥有充实的生活

很多人睡不着,往往都是心理藏有心思,重重心思当然不易入睡。这时你须要让自己的生活变得充足,忙碌的生活会让你无暇顾及那些繁琐心思,当然一天的劳累是最轻易帮助快速入睡。

更多女性健康养生加盟尽在莲香岛。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017