注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳醉了

 
 
 

日志

 
 

揭秘小三聪明转正方法,公开小三上位秘籍  

2016-10-14 13:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 七年之前他对我说,他喜欢我,他说在他心中我是他的女神的,那时的我什么都不懂。像个小傻瓜一样就信了他,从了他,把自己给了他!我只知道傻傻的跟着感觉走,以为他就是我的天,我的全世界。告诉你们一个惊人的秘密,每个转正的小三,都有超牛转正技巧,教你小三情人转正上位方法,hgqr114这是转正老师薇心,为你全程定制顶级转正策略,超多的姐妹都在这里实现了转正梦想,不来是你一辈子的遗憾。被他捧在手心里我以为我就是世界上最最最幸福的女人,我甚至在想老天怎么会这么的眷顾我?把他送到我身边来。我感激上苍!可是我无助,无力还击,我只能眼睁睁的看着他一次次的伤害着我,却走不出他给我画的那个圈!因为我爱他!他没有像个男人一样帮我撑起一片天。没有安慰我,没有保护我。他在我最需要帮助的时候放弃了我。我一个女人手无缚鸡之力,却还是选择了接受这一切。 

揭秘小三聪明转正方法,公开小三上位秘籍 - xiyzuile - 夕阳醉了

 

因为我希望他好。我不知道自己到底做错了什么,我只是一开始就爱就爱上了一个不该去爱的人,只是爱他爱到了骨子里,甚至放下自己的个性卑微的爱着,默默的守护着他,可是他又为我做过什么?当我受了委屈的时候,当我生病的时候,当我心烦发脾气的时候,当他知道我身处困境不管不顾时,当他说他不会做对我不利的事时,当他说他是真的爱我时,当他说他放不下我时。他考虑过我的感受吗?
   
执子之手,与子偕老,是我对他的向往。以前不管是自己心里想的,还是做梦,都是想让他过上幸福快乐的日子。因为我有能力会让家充满欢乐,充满温馨。可是这都是我的一厢情愿,这七年来,我只不过是他随时用来玩乐的。想的什么,连我自己都不知道。为什么人总是会有那么多的情绪,为什么要让我存在那么多的情感,是我变得太敏感了吗?敏感到对周围的一切都尽收起来了吗?还是自己更加的多愁善感起来了呢?我真的不知道了。无脚的鸟一辈子只能落地一次,那就是死的时候。人的爱情也就像无脚鸟一样,虽然可以爱很多次,但却只有一个人让他爱得最深,也伤他伤得最痛。 我极力想溶入他的生命,让他可以感觉到我的气息,我从来都不忍心拒绝他的要求。我们不在同一个地方,有一日不见如隔三秋的感觉,为他牵肠挂肚。虽然我曾经答应过他不再胡思乱想,其实这只不过是在自我安慰罢了,我怎么可能不在乎呢?

他的一切一切,都深深载入了我的生命,心底里最深最柔软的地方,我要珍藏一生。我知道,当他离开以后,我将失去爱的能力,今后岁月中的一切与爱有关的痛苦与欢乐,都将是和他在一起时的记忆。也许,仅仅只剩下记忆了。我们在一起交往的这七年以来,我越来越深刻地体会到我是如此地爱他,甚至超过我生命的负荷。虽然他说过我们会在一起,我最想要的只是他对我的在乎、他的真心。为了他,我已经明白如何做一个好妻子。也明白如何去改变自己不好的缺点。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017