注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳醉了

 
 
 

日志

 
 

中兴佳华资本管理(北京)有限公司 专注企业融资 一切从用户出发  

2016-09-02 15:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近年来,民间投资增幅巨大, 2013某政府工作报告中明确指出,要鼓励、加大民间投资。截止目前,每年顺利对接并成功启动的风投资金达3.5亿美元的国内专业的投融资信息服务平台—中兴佳华资本管理(北京)有限公司,经过短短两年的发展,已经在金融融资、投资领域内建立良好的口碑和品牌形象,是企业投融资好平台。

 

  作为连接民间投资与中小企业融资者的纽带,一个优质的投融资信息服务平台,必然要同时兼顾融资方与投资方利益需求。在这方面,中兴佳华资本管理(北京)有限公司自成立以来,通过深入研究用户需求结合互联网平台自身特性,建立了“一切从用户出发,投资者与融资者服务并重”的服务特色。

 

  融资者体验决定平台建设。在服务融资者方面,中兴佳华资本管理(北京)有限公司以融资者使用角度出发,全力打造最佳的操作体验。通过具有多年从业经验和丰富知识的投融资专家、信息技术专家、法律财务专家的通力合作,中兴佳华资本管理(北京)有限公司平台为客户提供了行业资讯、融资常识、资金等信息板块,方便用户在最短时间内以最便捷的方式找到自己想要的信息。

 

  投资者需求决定服务导向。在服务投资者方面,中兴佳华资本管理(北京)有限公司提供的各项服务,一切从投资者需求出发。中兴佳华资本管理(北京)有限公司不但提供了“项目、人脉、资讯、活动”等帮助投资者高效、精准找到投资项目的信息服务,甚至进 一步为投资者想得更多:基于投资项目要考虑投资能否获得理想回报,有没有适应投资产业发展的自然环境、治安环境、用工环境、交通环境等重点信息,中兴佳华资本管理(北京)有限公司为投资者推出了信息精编推送、信息精编展示、项目展播与路演、投资考察、专家咨询等一切有利于投资者全面真实了解所投公司、项目重点信息的优质服务。

 

  民间投资地良性发展有利于我国经济结构地转型,增强我国经济内生增长的动力。未来,中兴佳华资本管理(北京)有限公司将一直专注于民间资本与项目的对接,为投资者与融资者提供更加优质的项目、资金信息和服务,进一步助力中国民间投资地发展。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017