注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳醉了

 
 
 

日志

 
 

机智云携智慧水家电解决方案亮相北京国际水展  

2016-11-10 16:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年10月13日,2016 WaterEx北京水展暨第七届中国国际水技术展览会第十九届中国国际膜与水处理技术及装备展览会在北京隆重举行,展会将持续三天。作为国内最早帮助净水企业研发、提供专业、丰富的智能净水一体化开发和运营管理服务的物联网云服务平台,机智云受邀参加本次水展,展示机智云智慧水家电解决方案。

机智云携智慧水家电解决方案亮相北京国际水展 - haoxinqing6869 - 平安福-----好心情6869的博客

 

机智云的展位接待了众多参观者,源源不断的客户慕名前来现场咨询,机智云的现场技术支持和业务人员都给予耐心讲解。

近年来,净水市场需求持续走高, 2016年上半年,净水设备累计销售135亿元,预计从2013年到2020年,国内净水设备市场将保持45%的年均复合增长率,到2020年国内净水设备规模将超过1280亿元。在高增长的市场需求下,新品牌、新技术的增加升级必将加速市场洗牌,了解用户,赢得用户才能在激变中屹立不倒。

机智云智慧水家电解决方案为水家电厂商提供一站式设备智能化解决方案。通过机智云的GDCS敏捷开发系统,能让智能净水器所需各部件并行开发,大大缩短开发时间,降低开发成本,同时提供预配置硬件模组,净水器智能化硬件插件“机智云净水盒子”以及基于大数据的智能设备,第一时间分析用户行为并寻找用户的新需求。截至目前,全球超过800家IoT客户已成为机智云的合作伙伴,机智云开发平台更聚集了5万多名开发者,持续连接了超过700万台设备。

本文转载自机智云,后续内容请点击:http://www.gizwits.com/news/78

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017