注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳醉了

 
 
 

日志

 
 

运动水杯必须具备的功能  

2015-04-22 09:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 国外体育运动的普遍,让中国的大多数人们逐渐地爱上了户外运动。在户外进行运动的时候,人们可以随处可见运动水杯的身影。许多人都粗略地了解过运动水杯,但仍然有很多人不知道拥有怎样的功能才算是个好的运动水杯。今天,小编就给大家讲解一下:  

    不漏水:实际上这个词包含了两个方面的意义:一方面是坚固,一方面是安全。野外环境恶劣,磕磕碰碰是很难避免的。如果运动水杯不够坚固,后果可想而知。同样,如果它的开口封闭不严,这样就会丧失在野外非常宝贵的饮用水。

    易携带性:户外使用运动水杯的情况很多,有时是在自行车上,有时是在岩壁上,这就对水杯的可携带性提出了要求。这时可以选择一些用轻便而坚固的材质制作而成的水杯,这样的话可以减轻你不必要的负担。

    为特殊使用而设计:户外环境差异巨大,户外运动种类繁多。在那些只能腾出一只手喝水的情况下,一个单手就能开启和关闭的瓶嘴设计显得格外重要了。在高海拔或极地等恶劣的情况下,一个保证你的水不冻结的保温水壶会让你没有后顾之忧。

    与其他水杯相比,运动水杯由于坚固耐用、安全可靠、方便保险,并且能够根据个人喜好而有不同颜色、风格的图案选择,已经成为户外爱好者的基本配置。选购到一个令人放心、价格适中、能够安全饮用的运动水杯,已经成为了每个户外运动者的愿望。    

    或者你会喜欢:塑料运动水壶  运动型水杯  高档泡茶杯  不锈钢保温水杯  儿童柠檬杯


文章来源: 运动水杯 、礼品杯 http://www.86cargen.com/

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017