注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳醉了

 
 
 

日志

 
 

眉笔要怎么用  

2015-11-13 09:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、先确定眉头、眉中、眉峰与眉尾的位置。

  眉头:在鼻翼延长线和内眼角延长线之间。

  眉峰:在黑眼珠边缘的延长线和外眼角延长线之间。

  眉尾:在鼻翼和外眼角的连线上(要记得不要低于内眼角)

眉尾短,中性气质就多一些,相反的,眉尾长,女人味就多了。

 

2、要看一下眉毛,对于有缺憾需要补足的部分要有数。

  眉毛上方的延长线,与黑眼珠外侧边缘与外眼角之间的交叉处就是眉峰,但是注意眉峰不要与眉丘肌(也就是眉毛上扬时鼓起的肌肉)相隔太大。眉尾B在鼻翼与外眼角的连线上。

  沿着眉骨描画,能使妆效更自然,眉尾的结尾处应渐行渐淡,如果觉得难画,可以用眉粉,或者棉花棒晕开,效果会更加自然。美素的自然持久眉笔和眉飞色舞多用眉粉盒,效果自然不易脱妆。

  以眉毛最浓的地方粗细为准,按眉毛的生长方向对不足之处进行描绘。

  眉头太浓,就会造成凶凶的感觉,所以眉头要淡,一根一根轻轻描画。

xinlangchao

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017