注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳醉了

 
 
 

日志

 
 

为您的网站吸引你的目标市场?  

2015-01-05 16:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你知道吗,访问您的网站时,各种布局和颜色组合可以明显地影响客户体验你的客户有哪些?在问候一个友好的用户界面,每个人都经历挫折在同一时间或其他。隐藏的导航,无法点击按钮,多个弹出广告;这些都是比较明显的客户威慑。但是,你有没有想到,改变放置你的电子邮件列表的注册可能会扶摇直上您的客户端入学率是多少?其实,一些简单的一个按钮的颜色可以使或打破销售。
 
色彩影响

让我们从一个深入的看看网页色彩心理学。心理学研究表明,人的具体联系起来感受某些颜色。从一些被引用的信息图形的,人们可以看到,某些颜色唤起某些情绪而??改变不同的人口统计中。例如,绿色是比较流行的那些未满18岁。紫注册更多与个人25-69。蓝色是男性和女性之间的强烈欢迎,但紫色是唯一显著为女性。更有趣的是,布朗是最不喜欢的颜色的男人,而橙色是妇女最不喜欢的颜色。知道了这一点,设计人员可以使用此信息来帮助从一个特定的目标市场,赢得客户。
 
诚如色彩科学和支持Kissmetrics'颜色偏好的研究,橙色的,而青春和热情,在光谱中最有争议的色调。现场还有一个“爱它”或“讨厌”关于色彩的心态。这可能会花费你公司的一些客户了蝙蝠的权利和之前实施到您的网页中应予以考虑。红色与能量和增加心脏速率相关联。在“现在购买”按钮,把这个颜色可以创造紧迫感和鼓舞的感觉,为消费者购买你的产品或服务。蓝色是铺天盖地的喜爱在企业。除了是最流行最喜欢的颜色,它代表着信任和安全性,消息很多公司想传达他们的组织。一个证明了它的受欢迎程度可以看出,在Colourlovers“”顶级网站品牌排名“图。蓝色和红色的出现主宰成功的品牌名单。请注意然而,不同的颜色可能意味着在其他文化不同的东西。这些研究是基于销西半球的趋势,所以一定要做到你对色彩研究的意义在你的商业领域。如何贵公司的网站颜色堆叠在这些图表?是你的颜色从生产你的客户想要的情绪?你的目标市场你的公司正在努力达到或阻止他们?

橙色,而青春和热情,在光谱中最有争议的色调。现场还有一个“爱它”或“讨厌”关于色彩的心态。

网站布局

当涉及到网站的布局,客户正在寻找几个主要元素访问一个网站的时候第一次。本质上,他们希望看到某种形式的导航,以及用于现有的页面的唯一目的。导航应该是简洁和简单。网站所有者报道大跳跃的注册量和转化率较少的选项时提出。为什么呢?心理学家们发现,这是人类自然本能“什么都不做”作为一个安全的选择,太多的选择时提出。尝试凝聚内容杂乱,因此用户会想留下来,并单击。究其原因,一个网页的存在,可以通过上面提到的元素,如颜色或图形描绘你的公司或做什么来描绘。您的主页上的照片应直接关系到你的产品或服务。例如,网上购物者希望看到产品的销售,他们正在访问的网站的主页上。读者访问一个博客希望看到在该网站的主页博客文章和导航工具去其他文章。每个网页的目标应该是明目张胆地显示在主焦点的用户。它应该是容易让他们感觉到这是自己在做什么在每一页上。话虽这么说,再次出现不应该的每个页面上的内容丰富。白色的空间是不错的空间!它简化了布局,使得它更容易为读者找到必要的信息。搜索栏几乎每一个网站多了几页,这些天在一个标准。此外,大多数都期待能够找到一个“约”和联系“页面,以能更好地与您的网站连接。如果这些关键要素之一是从您的网站缺少的,你可能会失去客户。

网站所有者报道大跳跃的注册量和转化率较少的选项时提出。为什么呢?心理学家们发现,这是人类自然本能“什么都不做”作为一个安全的选择,太多的选择时提出。

在问候让客户在您的网站,最近的一项研究叫做Eyetrack三指出,大标题,其实吸引更多的关注比图像甚至做。这是正确的,将这些图像倒有几分和安培那些头条新闻了。或者更好的是,创建你巨大的标题,并用图像口音是既融入你的设计。无论哪种方式,标题应该是你设计的核心,并传达了页面的存在。此外,始终牢记人民读取网页中的“Z”的格局。这就是为什么大多数企业的战略把他们的标志在左上角。如果非必要的信息被扔进这个模式,一些用户可能会得到所需要的信息之前,退出你的网页。另外,尝试创建文本与短宽度。读者不喜欢有工作滚动过去一看,每一行的其余部分。较短的宽度记为更吸引人的消费者。另一个事实需要注意的是,人们喜欢浏览。如果长条内容被张贴时,一定要利用字幕。照片下的说明文字,甚至是有益的。他们被认为是最一致读取在帖子内容。这将有助于了解你的说法,无论各地漫游的眼睛,而且它是一个简单的实现。
 
颜色和布局是应该话一些时间考虑的有关网站组织的两件事情。即使是最小的变动,可能会对公司产生重大影响。

文章《为您的网站吸引你的目标市场?》出自http://www.wannuoda.com/wangzhanjianshezhishi/98.html 欢迎转载!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017