注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳醉了

 
 
 

日志

 
 

英超球衣销售榜 范佩西位居榜首  

2014-08-13 17:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英超将在本周末拉开2014-15赛季的大幕,《每日邮报》公布了最新一期的球衣销售排行榜,与去年同期相比,范佩西的榜首位置依然无可撼动,去年曾居亚军的鲁尼滑落到了第6位,托雷斯无缘前10。

 

 

虽然上赛季曼联成绩不佳,但范佩西的球衣销售依然火爆,利物浦的出色表现也使得他们包揽了第2和第3的位置,分别是杰拉德和苏亚雷斯;遗憾的是苏亚雷斯已经加盟巴萨,球迷新赛季无法在英超赛场上看到乌拉圭前锋的表演,紧随他们身后的分别是阿扎尔和厄齐尔,去年前10曾有3位阿森纳球员,今年只有厄齐尔入围。

 

香川真司去年排在第3位,今年则滑落到了第9位,据最新消息,新赛季日本攻击手有望继续留在曼联,但他也会面临更严峻的竞争。


而兰帕德排在了第10,在今夏告别切尔西后他加盟了纽约FC,但为了保持状态他租借加盟曼城重返英超。   


  本文来自     http://orggov.cn

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017